Cantando desde el corazón

Nos dejó el Poeta
que entre sus letras,
hasta el cielo voló…

Para iluminarlo con sus
versos de amor…

Allí cantará,
“si el poeta eres tú”
“Yolanda” o el “breve
espacio en que no estás”.

Con su guitarra
su más fiel compañero,
tocando esas
bellas melodías.
Harán hasta
las estrellas emocionar…

Sintiendo vibrar
de nuevo los
corazones, en
la ciudad…

Al sentir de
nuevo escuchar,
sus canciones, con
su derroche de voz…

Y que, en el recuerdo
por siempre quedarán…

Nos dejó el Poeta,
despidiéndose
de la mejor manera,
que sabía.
Con una sonrisa
y alegría…

Cantando desde el
corazón…

Isa garcía©

13 Me gusta

Precioso poema, Isa! :rose::rose:
Muchas gracias por participar en este hermoso reto.:+1::writing_hand:
Un abrazo enorme, amiga!:hugs:

1 me gusta

muchas gracias María
otro beso para ti :kissing_heart:

Muy bello, así es cantando desde el corazón nos emocionó a todos, precioso recuerdo, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
un abrazo compañera :kissing_heart:

1 me gusta

Muy bello. Gran homenaje. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
Otro saludo para ti :blush:

1 me gusta

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

Isa - 03-12-2022

1 me gusta

Muchas gracias por leerme
Saludos :smiling_face:

1 me gusta