Canicule

Canicule, de Geneviève Genicot
Editions Maleström, Bruxelles, 2019

Ficción poética y fantástica (en francés)

Homenaje a mi ciudad de Bruselas a través del itinerario de un maquinista anunciando su propia desaparición, durante un verano abrasador que crea pasajes en el tiempo y el espacio de la ciudad.

Reseña de Philippe Remy Wilkin en Internet : buscar : “LISEZ-VOUS LE BELGE ? – CANICULE de GENEVIÈVE GENICOT (Maelström) par Philippe REMY-WILKIN – LES BELLES PHRASES”

El libro se puede encargar mediante envío postal a esta dirección : ici . ailleurs . compagnie @ gmail . com (precio 3 € + gastos de envío)

Tengo ejemplares del libro en Madrid.

En Bruselas, venta en la Librería Boutique Maelström, Chaussée de Wavre 364, 1040 Bruxelles.

3 Me gusta