Cancioncilla triste II

image
iStock

Juntos los veía siempre
paseando de la mano
el amor se les salía.
¡Qué gozosa exhibición!

No ha mucho topé con ellos
él caminaba encorvado
ella arrastrando los pies.
¿Tantos años han pasado?

Sus manos juntas seguían
lucía aún su aureola
mas su gesto delataba
que algo malo sucedía.

A él vi ayer deambular
era sólo una mitad
era lágrima y sonrisa
pues con ella iba a marchar.

11 Me gusta

Gracias, Marina.

Triste pero lleno de belleza.

Saludos

Qué bonito, Antonio.
Qué triste no poder llegar juntos al final…
Abrazo :four_leaf_clover:

Gracias por tu lectura y por tu comentario, Pedro Manuel.

1 me gusta

Gracias, Wallace. Eso sucede casi siempre, pero el amor se resiste a ser mutilado y perdura…

1 me gusta

:clap: :clap: :clap: :clap: Por favor, qué maravilla!! :heart: :heart:

Muchas gracias, Marta. Me alegra que te guste.

1 me gusta

Tan hermoso y tan triste!
Hay ausencias que te parten en dos…y esas dos mitades, ya nunca se pueden unir. :broken_heart:

Un saludo y buen día, Antonio. :heart_eyes:

Cierto, María, pero cada mitad -donde quiera que esté- sigue sembrando amor.
Gracias por tu comentario.

1 me gusta

Hermoso, @apina . :sunny: :herb: :herb:
Buenos versos para un final con esbozo de tristeza.
Un saludo, amigo.

Gracias, Paco, por leerme y comentar.

1 me gusta

Gracias a ti, Antonio.
Un saludo