Cancioncilla triste I

Lo revela su mirada
perdida en el más allá;
la muerte ya lleva dentro
y no lo puede ignorar.

Te regala una sonrisa
cuando vas a preguntar;
no sabe que tú lo sabes;
prefiere disimular.

No se da por aludido
cada vez que habla con ella,
pero en el fondo sospecha
que no la puede engañar.

Quizás amigos se han hecho
a fuerza de conversar;
quizás su marcha retrase
en prueba de esa amistad.

7 Me gusta

Tristemente hermosa…esta cancioncilla. :broken_heart:
Tantas veces se hace necesario disimular…
Feliz Día de la Poesía,
Antonio. :rose::herb::writing_hand:
Un abrazo!

Muchas gracias, María.

1 me gusta

El amor que se guarda, tarde o temprano, sale a la luz.

Saludos, Antonio

Muchas gracias, Martín, por leerme y comentar.