Microrelato —No me queda uno negro… —dice en alta voz y agrega frente al espejo —Y cada vez tengo menos canas. — ¿Por qué será? —Le dice la mujer con ironía —Por el tiempo y por el peine… — ¡…Y por las que haz tirado al aire!
@Saltsmontes 12/12/2019 19:50
Genial microrrelato, cuánta historia hay detrás de él. Excelente.
Ajá, buena ironía, esas son las más marcadas jajajjajaa.
Gracias, mis estimados @AljndroPoetry y querida Nancy @koro Una grata visita y lectura a mi espacio en Poemame sus comentarios me estimulan. Abrazos