Campanas de navidad

El año, la cabellera,

se tiñó con el invierno.

Diciembre es un beso tierno;

enero callado espera.

El sepia en la enredadera

dibuja la eternidad.

El año, viejo en edad,

tiene un árbol que alucina

y repican en la esquina

campanas de navidad.

7 Me gusta

Precioso poema.

Gracias por participar.

¡Saludos!

Gracias a ustedes, por darme la oportunidad. Saludos.

1 me gusta

Muy bonito tu poema, compañero!
Un saludo y felices fiestas!:heart_eyes::christmas_tree:

Bellas campanas de Navidad repican en tus versos, poeta!!!

Gracias. Saludos.

1 me gusta

Gracias, muy amable.

1 me gusta

Fabuloso.
Feliz navidad, amiga.

Hola.
Te dejó aquí tu certificado de participación.
¡Gracias, feliz año!

image

Gracias, muy amable. Saludos.