Caminos paralelos

Fuimos amores primeros
uno al otro, encadenados,
desde siempre sentenciados
a destinos traicioneros;
yo, cervatillo inocente…

Traspasamos los linderos
como dos enamorados,
a sabiendas, condenados
a caminos paralelos;
tú, cazador prepotente…

De la suerte, prisioneros,
saltamos acantilados
y en otros labios prestados
dejamos hondos regueros…
la vida nos puso a prueba.

Hasta que rompió la aurora;
pillándonos de improviso
llegó sin pedir permiso
con esa luz cegadora
un astro del alba nueva.
Águeda Molina2023

9 Me gusta

Extrañaba no leerte. pero lo disfruté ahora.
El poema te quedó hermoso y has cumplido el reto satisfactoriamente.
Te aplaudo,
Fuerte abrazo

1 me gusta

Ay qué precioso poema con esas rimas tan melódicas.
Muchas gracias @agueda1234 por tan bello aporte al reto.

1 me gusta

Muchas gracias querido amigo por tus siempre gratos comentarios. Un abrazo de vuelta

1 me gusta

muchas gracias a ti por tu bonito comentario y por este reto

1 me gusta

Te quedó precioso, muy melódico.

Sobradamente cumplido el reto.

:clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Las gracias a ti, con el abrazo reiterado.
Que tengas buen día

1 me gusta

muchas gracias por tu comentario, besos

1 me gusta

¡Es un poema precioso, @agueda1234!

¡Me encantó especialmente el cierre!

¡Una belleza!

:sunflower: :butterfly: :sunflower:

1 me gusta

muchísimas gracias por tu bonito comentario… besos

1 me gusta

Excelentes versos. Un saludo.

1 me gusta

muchisimas gracias , feliz noche

1 me gusta

Me encanta hacerte lectura, amiga.

1 me gusta

mil gracias estimado poeta

@agueda1234

¡Muchas gracias por tu maravilloso aporte al Reto: “Amores perros”!

¡Te esperamos en los próximos retos! ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias por este precioso regalo, espero seguir compartiendo mis versos aquí mucho tiempo

1 me gusta