Camino

Camino sin prisa y observo,
la calma de su descenso,
la paz de su transcurrir…

Entre paréntesis, el tiempo…
Y en pausa, la vida…
Contemplo su envejecer.

Camino sin prisa y comprendo,
la osadía de su existir,
el silencio de su canción…

¡Color aceituna!
¡Olor de manzanilla!
Nada perturba el instante,
nada entorpece la vida…

Camino sin prisa y observo,
las sombras de anochecer,
proclamando mí regreso…

5 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Preciosos versos, compañero.
Muy bienvenido :blush:.

1 me gusta

Hermoso poema. Bienvenido a Poémame.
Un saludo, Ginés! :rose:

1 me gusta

Pues muchas gracias por la bienvenida… por aquí nos leemos

1 me gusta

Gracias por comentar. Nos leemos :wave:

1 me gusta