Camino hacia un lugar

Los pies voy arrastrando
sigo un camino…
cruzo montañas, valles y colinas.
Atrás van quedando
experiencias vividas
y, las huellas de los pasos
son el recuerdo de la vida.
Y en el polvo del camino
quedan adheridas,
las borrará la lluvia o el viento…
o puede que otras huellas
que detrás caminan.
Caminando… caminando, hacia el final…
al que se puede llegar
siendo éste la muerte,
que es el principio
y es el final.

4 Me gusta