Caminemos juntos

Tienes la sexualidad de un océano en tus ojos.
Golondrinas que mojan mi alma.
Liviandad que se posa desnuda,
en una gota de oscura lujuria,
en tu espalda…

Siente, en ese equinoccio rojo, como he inclinado el tacto rudo de un silencio…

Ven, caminemos juntos, hasta ver desnudos nuestros pies en el mar.

.

5 Me gusta

sugerente versos amigo !
muy buen poema !

"
Golondrinas que mojan mi alma.
Liviandad que se posa desnuda,
en una gota de oscura lujuria,
en tu espalda…
"
1 me gusta

Muy amable, mi querido amigo. Mis saludos afectuosos!

1 me gusta

Qué bonito y romántico. Abrazos.

1 me gusta

Muy amable, mi querida Sinmi. Mis saludos afectuosos!

1 me gusta