Caminantes

Caminarás a mi lado, ni delante ni detrás caminaré. No dependo, no dependas. Agarra y suelta a la vez. No te vendas, que me creeré sin creerlas algunas mentiras, pero no te creas que me engañas. Créete las mías, pero no las compres. Sueña, que ya sueño yo. No esperes, no esperaré, pero vuelve que volveré. Mañana no, hoy. Corre el riesgo de ganar. Tiembla conmigo, de miedo no, eso nunca. Deja que me asome, que ya no tengo vértigo. Me gusta como te queda la libertad. Me encanta sentir que yo también la llevo puesta. Cúbrete las dudas. Yo mezo, arrullo y cuido mis errores, que ya aprendí a que me gusten sin gustarme. Tócame como si fuese música. Ven con lo raro que lo normal no es normal. Lucha conmigo para romper la injusticia. No quiero completarte, que ya estoy entera y a ti no te cambio nada. No quites las piedras de mi camino.Déjame ser yo. Que me quedaré por ser tú.

5 Me gusta

Impresionante!!!
Me quedo sin palabras…
Te felicito compañera
Eres muy grande
Gracias
Un abrazo untado de Libertad

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Wow, hay muchas verdades en tu prosa, amar sin encadenar. Muy hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta