Caminante (Jotabem Pentasílabo Lauro Arriba)

He explorado el mundo de la Rima Jotabé combinada con la poesía japonesa, pero aún no he publicado.

¡A ver si esta semana me animo!

1 me gusta

Que precioso!!! hace rato no juego con la Rima Jotabé… tengo unos cuantos abandonados cerca del terzo… me has animado a buscarlos y culminarlos. Besitos dulces.

1 me gusta

¡Te animo a que lo hagas!
Cuando los veas terminados te sentirás muy bien.
¡Gracias por pasear por mis letras!

¡Besos!

1 me gusta

¿Creerás que apenas hoy vi que escribiste uno poco después???

¡Creo que eres un poco como yo!
¡Te entusiasma probar cuando encuentras una nueva combinación!

¡Besos & Bendiciones! :sunflower:

1 me gusta

Se entusiasma uno cierto. Y se le van perdiendo los poemas a uno tmbn.

1 me gusta

¡Adelante! Qué hermoso final, me imaginé yo mismo, bajo esa lluvia de estrellas, errante. pero elegante.

¡Muy bonito!
Saludos

1 me gusta

¡Precioso Jotabem!
Sé siente rítmico, melódico y musical.
A lo que agregamos la dificultad para el versar consonante.
Siempre inquieta y luminosa tu pluma.
¡Abrazos cariñosos, Alda!

1 me gusta

¡Mil gracias, @carlogaru20!!!
Muchos saludos :sunflower: