Caminando entre planetas

Centelleantes eran nuestros universos. Latentes, en un inmenso vacío, rodeados de planetas y otros cuerpos estelares, anhelosos de colisión inminente, de la fusión del todo en uno, del regreso de las estrellas adornando el espacio deshabitado entre nosotros.

6 Me gusta

Qué bella esta prosa engalanada de astros!! Saludos cordiales,@Miquelangelo!

1 me gusta

Me encanta el tema del universo.
Yo tengo varios poemas de esta misma temática.

1 me gusta

Bella prosa de romance cósmico

1 me gusta

Muchas gracias por los comentarios compañer@s.
Nos vamos leyendo por aquí.
Saludos

2 Me gusta