Cambio del destino

A estas horas todas las televisiones hablarían de ello. Esta vez no era una pesadilla de la que podría despertar. Un escalofrío le invadió hasta la médula, ¿qué sería de sus hijos después de esto?
Los restos del accidente aéreo constituían un espectáculo dantesco. Para toda esa gente unos días de playa, aprovechando el largo puente, terminaban en tragedia. Aturdidos se miraban unos a otros envueltos en un extraño silencio. No había dolor, tan sólo confusión entre cadáveres desfigurados y hierros humeantes. No se reconocían, pensó. Mejor así.
Óscar tomó su mano mientras se desvanecían viajando juntos hacia la eternidad.


7/Octubre/2020


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
MÉDULA - HIJOS - AÉREO - PLAYA - PUENTE

8 Me gusta

Siempre disfruto leerte. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Me gustan mucho estos microrrelatos que creas. Historias profundas, misteriosas y a veces desgarradoras se esconden trás unas pocas líneas de prosa que tejes magistralmente.

Pude ver ese final en mi mente, esa pareja viajando a otra dimensión celestial, más allá de este espacio-tiempo.

Multitud de Aplausos !!!

1 me gusta

Muy agradecida, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro.
Besicos.

1 me gusta

Ufff! Pues este no le tiene nada que envidiar al otro… Muy bueno también!!
:clap: :clap:

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado, María.
Besicos.

1 me gusta

¡Me encanta cuando publicas las historias que realizas en estos retos!
Saber que estás condicionada a incluir ciertas palabras, o a un número máximo, o cuanquier otra condición que impongan, le agrega un grado de dificultad que siempre me llama la atención.

¡Me gustan mucho! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

¡Qué bonito reto!
Mis felicitaciones compañera.

2 Me gusta

Muchas gracias, compañera!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Marta!
Besicos.

1 me gusta