Cambio de timón

Que se produzca un cambio de timón
en nuestra sociedad no es muy probable,
cuando rige un sistema miserable
al que le cuesta entrar justo en razón.

Será que gobernar sin corazón
entender se pudiera ingobernable,
si es que siendo a propósito palpable
temible se presenta la ocasión.

Quiera Dios que brindar el panorama
no permita, si la ocasión se ofrece,
sin que ningún poder justo a su antojo

vendiéndonos esté siempre algún drama
que nadie en este mundo se merece
al ser tratado como un vil despojo.

2 Me gusta