Cambia

Cambia la luz de los días,

luz azul, gris, luz de noche,

todos cambiamos, queremos

ser otros sin tener sus vidas.

El mar es trasparente,

el agua sucia no tiene fondo,

el tiempo cambia la forma

del presente, porque el futuro

nunca llega.

Los bancos del parque

cambian de enamorados,

los besos de un niño

pasan de madres a las mujeres.

Cambian las banderas al caer

al suelo se hacen trapos,

igual que los ideales sin

emoción, solo son ideas.

Antes de nacer quizás estábamos

muertos, sólo estar vivo

cambia la vida.

1 me gusta