Calvicie

Por qué sangran
hebras de mi cabello…
Se arrancan ellas… ¡Así sin más!
En desbandada ellas… ¡En el viento ya!
Severendo hueco para incrustarme piedra
¡Ellos sembrarme sin querer la demencia!
¿Será y mis pocas canas pasen… como si
mis pestañas para la fuente de deseos?
Aunque sea UNA d e b e r í a a ti
encontrarte… dentro tus fauces niña
¡Estornúdales! ¡Escúpela! ¡Tose!
Vayas tú ahogarte con vena mía…
O mejor regalarte collar con
doble nudo ¡Mentira! ¡Mentira!
No la soples… Grasa un pelito
No lo soples… Llévalo contigo…
¡Llévame! ¡Llévame!
Aunque sea en tu abrigo…

2 Me gusta