Calles silentes

Calles silentes,
aceras solitarias,
llegó la noche.

Su manto negro
nos cubre y nos envuelve
entre la bruma.

Duermen los cuerpos,
de niños y mayores
en los hogares.

Duerme la vida,
descansa la rutina,
por unas horas.

Y hasta los labios
musitan un “te quiero”,
sin darse cuenta.

Aunque otros labios
esperan la caricia
que nunca llega.

Besos y versos,
se duermen, y renacen,
bajo la noche.

¡Cuántos poemas
nacieron, en la noche,
con las estrellas!

En esas calles,
con cruces de caminos
y de ilusiones.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/02/23

5 Me gusta

@Susurros_marinos
@Magdalena
Gracias.

2 Me gusta