Calíopo

Todo escritor es…
sin saberlo
un discípulo calíopo:
diestro en los manoseos del cálamo
músico… elocuente… épico
como si la punta de su áurea pluma
dibujara con rabia
el flujo
en la grieta de un serpentíneo rayo.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

5 Me gusta

Geniai!! Precioso homenaje a la escritura

1 me gusta

Pues me ha encantado, Chane!!!
Precioso!!:rose::rose::rose::heart_eyes::heart_eyes:
La musa Calíope te alumbró para que lo hicieras…:blush::blush:
Abrazo fuerte, amigo!!

1 me gusta