Calculada improvisación

Simplemente camino
y ya no elijo
dejo en manos del destino
senderos de acertijo.

Tampoco corrijo
tras copa de vino
lo que dijo
voz de labio divino.

A calculado sino
me rijo
sé que vino
cuando faro de brillo fijo.

2 Me gusta

Impresionante!

Me ha gustado mucho!

Aplausos.

1 me gusta