Caidas

Constantes plegarias
que no surtirán efecto,
pero siempre la página aguardando
un instante de lucidez
un amago de talento.
Ahí sigo levantándome cada mañana
con la intuición
pobre ingenuo
de que hoy me acercaré al poema
que tanto añoro
que tanto deseo.
Será posible que nunca vuelva
a cometer los mismos errores,
no lo creo…
por eso escribo,
para ahuyentar las piedras
que se cruzan en mi camino.

4 Me gusta

Me gusta mucho, José.
Siempre buscando los mejores versos…

1 me gusta

Eso es…están por llegar.

1 me gusta

Bello examen de conciencia, en esas caidas que todos sufrimos, poeta!!!

1 me gusta

De las que todos nos levantamos

1 me gusta