Café recién hecho

Me gusta el poeta que ahora eres,
el hombre
en el que te has convertido.

Lo dice todo el mundo:

―Se nota que tu mujer y tú
sois los dos escritores de culto.
Tenéis una habitación
con varias estanterías repletas de ____________________________libros,
las mejores voces de la poesía,
una lámpara de suave luz
y una butaca junto al balcón.

Todo esto irá fuera…
Es lo que contesto. Y sonrío.

Aquí estará la habitación de mi _______________________________[hijo.

Pondremos
todas estas hermosas palabras
―amor, libertad, sueños―
de nuevo
a funcionar.


[Abel Santos,
de El camino de Angi,
Un diario en verso.
Poémame Editorial, julio 2020,
Prólogo de Angi Expósito]

5 Me gusta

Muy bello, compañero. Me gust la cercanía de tus versos, @ElCaminoDeAngi. ¡Saludos!

1 me gusta

Pondremos
todas estas hermosas palabras
―amor, libertad, sueños―
de nuevo
a funcionar.
Precioso.Felicitaciones.

1 me gusta

Y así está siendo. Nuestro niño tiene ya 4 meses. Donde estaban los libros ahora está lleno de su tierna pureza y su inocencia. Gracias por leerme y comentar. Abrazo compañera

Me gustan tus poemas, claros, sencillos, sin ninguna presunción, con el único objetivo de expresar lo que sientes, lo que vives, bueno o malo, para mí eso es poesía, un montón de sentimientos que trasmiten algo, una vivencia, una reflexión, un mensaje.
Un abrazo.

1 me gusta