Cae

Cae la tarde
y huela a huellas
a pasos hechos,
Los abrigos son casi marrones
y la luz en tenue brilla
sobre la loma de mis ojos.

Cae el día
y el espacio se llena de arreboles
en el cielo de mi alma.
El fuego pide leña
y la leña hogar
y el abrazo se viste de piel.

Cae la noche
y el oscuro brilla.
El suspiro gélido
invade el aire de la estancia
con luz plateada
y el aullido canta.

Hago un boceto
de la risa del tiempo
y se me queda en los dedos
un sabor amargo a miedo.

7 Me gusta

Que hermoso Horten, sin impedirlo nadie, es el lenguaje de esta y de toda la buena poesía, la poesía única y de siempre, un mejor mundo, un mundo verdadero, orgánico, honesto, y auténtico, con estos vientos y rachas que casi no se encuentran, en nuestro duro día a día, en cualquier parte, y sin mucha frecuencia, en nuestra cotidiana realidad…

Me encanta este poema.

2 Me gusta

Muchas gracias Deisak, eres muy amable con mis versos.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Qué bonito poema! Ese aire otoñal y nostálgico. Me gustó mucho. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias Rraffa.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Precioso poema!! Cae, lento…poco a poco…
Me gustó mucho, amiga! Hermoso final.:kissing_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias :grinning::kissing_heart::heart_eyes::hugs:

1 me gusta

Bonito análisis . Muchísimas gracias.

Saludos.

1 me gusta

Tus lindos versos caen lentamente por el alma. Precioso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi¡

Un beso :slight_smile:

1 me gusta