Cada noche

Cada noche te sueño,
yo contigo,
y tú con mis besos.
Niña de mi sentido,
noche tras noche
huelo en el rocio,
tus suspiros.
Y tú,
qué estás tan lejos,
y yo,
que te siento tan dentro.
No morirá nunca
este sentimiento,
por mucho que pase el tiempo
por muchas tristezas
que cuelguen de los luceros
Querer es darse,
y yo ya me di
y tú ya me tomaste.

3 Me gusta