Cada mitad

Las palabras son la mitad del pensamiento,
la otra mitad aguarda en unos labios.
La mitad de un deseo pertenece al viento,
el viento lo lleva por caminos contrarios.
La mitad de lo eterno espera en el tiempo,
y lo eterno del beso está en unos labios.

La palabra mitad vive en mitades de nada y todo,
todo tiene una mitad de verdad y lejanía.
La libertad se esfuma al dejarlo todo,
la soledad es naufragio y tibia melodía.
A veces las promesas significan todo,
y prometer es la mitad de una dulce alegría.
Los recuerdos son promesas
y astros de antiguos días.

La mitad de mi existencia está siempre contigo,
la otra mitad es testigo en un lugar del alma,
no guardo elocuencia ni ceniza gris,
sino un sempiterno sol y sus latidos.

La memoria vive en sucesión
y remansos en calma,
la mitad de todo nace desde tus manos
y desde el alba.
Cada lugar guarda promesas y mareas.
Y palpita y duerme.
Cada lugar es astro, memoria y corazón resurgido.

5 Me gusta

Qué maravilla, por favor! Gracias! :heart:

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Gracias Tali, felices fiestas :sunrise:

1 me gusta