Cabrillea

Mientras la luna curiosa
en el lago cabrillea

fogosas ráfagas juguetonas
me alimentan de ti.

Despiertas con tu aroma
los sentidos que acrecientan
mis ansias de vivir.


Pixabay/FreeImages

4 Me gusta