Caballito de mar

Eres la prueba,
caballito de mar,
de esa sirenita
oculta en el coral.

Si me llevas a ella
para yo la enamorar
¿quién te lo pagará?

Anillos y pulseras
de nácar violeta
te voy a regalar.


Pixabay/FreeImages

3 Me gusta

Me recordaste a una canción de Corcobado “Caballitos de anís”… precioso el poema, Eusebio! :heart: :heart: :clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Feliz fin de semana

1 me gusta