Bussokusekika a los pies del Buda, la Tierra

Mirando el surco

la dulce mujer ruega:

haz que mis hijos

se curen este odio

den cosechas con su amor,

para toda la gente.

5 Me gusta

Me uno a la oración. Excelente.

1 me gusta

Humilde oración que elevo para que termine esta guerra que acosa a tanta gente inocente!!

1 me gusta

Muchísimas gracias por tan gratas palabras.

Saludos cordiales y afectuosos!
Seguimos rezando !!

1 me gusta

:clap::clap::clap: Me gusta. Feliz fin de semana

1 me gusta

Muchas gracias. Igualmente!!!
Saluditos

Hermosa plegaria!:rose:
Un saludo, compañera.

1 me gusta

Myoho-renge-kyo.
Gracias Profesora María

1 me gusta