Busqué

Busqué tu cuerpo
temblando, con mis dedos,
entre las sábanas.

Pero no estabas,
y aquellas me dejaron
escalofríos.

Tembló mi mano,
llevando mal tu ausencia.
¡Tembló mi alma!

Busqué tus ojos
también, maravillosos,
en los recuerdos

Y vi aquel fondo,
castaño en tus pupilas,
encantador.

Vino un suspiro
callado, hasta mis labios,
que ya temblaban.

Busqué tus besos
que un día me dejaste
sobre mis labios.

Y recordé,
de pronto, aquel “te quiero”
con que venían.

Estás en mi
y vamos de la mano
por esta vida.

Busqué el amor,
contigo, ¡tantas veces!,
que enloquecimos.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/05/24

2 Me gusta