Buscándote

La ceguera
más razonable
entre el cielo y tus estrellas
soy yo.
Meteorito errante
poca broma sin aire
que se desintegra al acercarse
a tu mirada.
Operación de búsqueda
entre el silencio del espacio
del calor de tus palabras
de un abrazo.
Y entre el frío
de ser un punto infinito
quisiera escapar contigo
hacia la eternidad.

10 Me gusta

Original poema interestelar :blush:.
Me ha gustado mucho.

1 me gusta

Hermosos y sentidos versos, querido poeta. Un abrazo.

1 me gusta