Buscaba el pez

Buscaba el pez
la luna plateada
sobre los mares.

Pero la noche,
oscura y con tormenta
se lo impedía.

Buscaba el viento
la brisa y el nordeste
de las mañanas.

Pero la brisa
dormía con las olas
y las resacas.

Buscaba el niño
al hombre, marinero,
que era su padre.

Pero la noche,
dejaba sin su cuento
a nuestro niño.

Buscaba Dios
un mundo sin malicias
y mentirosos.

Pero ese mundo
brillaba por su ausencia
y la lujuria.

“Tú, si te buscas,
recuerda que estás cerca.
Vas en ti mismo”.

Rafael Sánchez Ortega ©
27/07/20

5 Me gusta

Excelentes versos, poeta!!!

"Buscaba Dios
un mundo sin malicias
y mentirosos.

Pero ese mundo
brillaba por su ausencia
y la lujuria.

“Tú, si te buscas,
recuerda que estás cerca.
Vas en ti mismo”.

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez

Muy bonito, somos buscadores, hay que saber que buscar y dónde!!. Besazo

1 me gusta

¡Muy hermoso!
Digno de reflexión.
¡Melódico y fluido de leer!

¡Saludos y felicitaciones!

1 me gusta

Gracias Checha.
Abrazo

Gracias Aldanalisis.
Saludos.

1 me gusta