Burlando

El tedio burlando silencios
a beberme una copa de luna,
contigo, me ha invitado.

Siempre me encantaron los cuentos
porque siempre despiertan la gula
de decir, hasta aquí hemos llegado

y ahora toca empezarlo de nuevo.
Hay galaxias nuevas, por fortuna,
ya lo tengo en la espuma grabado.

Lo compruebo con la mano que muevo,
la que acuna tu cuerpo adorado.


Pixabay/FreeImages

5 Me gusta