Buitres

Conocí buitres
aves carroñeras
que te comían
por una moneda
¡animales insulsos!
despreciables sin ética
pájaros mentirosos
mis maestros de la hipocresía
agendas llenas de vidas insípidas
ya llegará quien os corte las alas
y os baje los humos
pegatinas de un álbum
que nadie quiere un trueque
páginas de libretas
que se hacen pelotas
y van a la papelera
Como decía aquel sabio:
ten cuidado a quién pisas al subir
que igual te los encuentras bajando

6 Me gusta

Yo también he conocido buitres infelices, y por ahí dicen “todo lo que sube baja” y el golpe es duro en la caída.

Gracias por el tema. Un abrazo

1 me gusta

Muy sabio :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias por leerlo

1 me gusta

Muchísimas gracias por leerlo

Si, demasiados buitres carroñeros. Precioso❤️

1 me gusta

Gracias por leerlo