Buenos días poesía
te saludan los hijos libres de tu patria celestial
te saludan los hijos inmortales del verbo
los actores del verso
los que enmascaran crímenes
por acometer
con caretas de poesía
Te saludamos tus hijos,
los muertos,
los poetas,
los atrapabalas,
los disparaletras
buenos días poesía
con amor
cada día