Brisa navideña. (Jotabé eneasilabo)

{Lírico}

Los callejones amanecen
fríos, y alegres se estremecen.

Ya no hay jardines con abril,
y migra el ave juvenil
exhibiendo el plumaje añil
a pesar del invierno hostil.

Silba la brisa navideña
y el fervor arde como leña.

Se escuchan cánticos que mecen
y arrullan el lecho sutil
de la humanidad que aún sueña

Jorge Martínez C.
Autor.

Tutorial_1670372576854

Foto propia.

13 Me gusta

Destapó diciembre primo aplausos.

Diciembre debiera ser
Cada vez que hubiera luna
Y tener una laguna
De aguardiente pá beber.

1 me gusta

La navidad como el sueño de algo mejor.
Siempre una época preciosa.
Igual que lo es tu jotabé :christmas_tree::hugs:

1 me gusta

Con mucho aire navideño tu poema

1 me gusta

Bellísima brisa navideña llena de deseo y amor, nos envolvemos en sus buenos propósitos, ojala permanezcan por siempre para el bien y la paz de la humanidad!!! Brindemos por el sentir navideño :clinking_glasses::clinking_glasses::clap::clap:

1 me gusta

A propósito de las fechas venideras Jorge, hermosa tu composición

1 me gusta

Precioso y navideño jotabé! Parece mentira, pero ya están aquí esas fechas que tanto anhelábamos de niños…:blue_heart:
Saludos, Jorge!

1 me gusta

Gracias por el complemento, primazo.
Te mando abrazos navideños

Gracias @wallacegere mis aprecio siempre

1 me gusta

Gracias, Edith, quedo muy agradecido.

Gracias, que sea una época de mucha luz y alegría para ti

Gracias amigo.
Abrazos

Voló el tiempo ufff
Pero aquí andamos.
Muchas gracias siempre, amiga.

1 me gusta

Zoom sobre estos versos por sobre todo el bello cuadro navideño!

:clap:t2::clap:t2:

1 me gusta

Gracias, @JDuque. Saludos

1 me gusta

Muy bello Jotabé amigo poeta. Y decías que no te gustaban mucho, pero este te ha quedado genial y acorde a la época.

1 me gusta

Muy bonito.

Que tengas un lindo fin de semana.

Cuídate mucho.

1 me gusta

Soñemos…
Bellos versos :heart:

1 me gusta

Son tus versos brisas navideñas que despiertan la alegría. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Jejeje gracias amigo por percibirlo así

1 me gusta