Breve declaración de amor

mi amor,
es por definición un amor bonito,
una pequeña luz -porque no hace falta más-
un pedazo de playa y un atardecer feliz.
mi amor,
es por definición, una cosa parecida a una primavera
una brisa que aunque suave, puede mover piedras.
mi amor, -y no es que sea yo un oráculo-
es la carta y la suerte, todo unido
un simple despertar
y un retrato de otra vida;
para si la quieres vivir conmigo.

5 Me gusta

¡Es muy linda esa declaración de amor!
Me gusta esa combinación de levedad y fortaleza.

¡Muy hermoso!

2 Me gusta

qué bellos versos de amor bonito estimado compañero !!

mi amor,
es por definición un amor bonito,
una pequeña luz -porque no hace falta más-
un pedazo de playa y un atardecer feliz.
2 Me gusta

Romántico y hermoso poema. Saludos poéticos.

1 me gusta