BPT (Bloqueo Poético Temporal)

No puedo escribir,
Tengo el bloqueo en los dedos
Y las neuronas se apagan cuando me leo.
No puedo escribir,
Yo que hacia maratones de poemas desnudos
Vueltas al mundo y metáforas divergentes.
No puedo escribir,
Y sin embargo me puedes leer,
Y escarbar entre mis papeles manchados de mal café.
No puedo escribir,
Mas sin embargo tu puedes leerme
Con tan solo quitarte la ropa
Y flotar sobre mis neuronas que se apagan
Mientras mis dedos dan vuelta a tu mundo.
Tengo metáforas bloqueando el Canal de Suez
Y mis dedos resilientes aferrados a una hoja de papel en blanco,
A un mal café que se derrama sobre tu cuerpo desnudo.
No puedo escribir,
Tengo el bloqueo en los dedos
No puedo leerme
Pero aun así tu prefieres escarbar
Hasta encontrar las luces que ahora me faltan.

4 Me gusta

Precioso!!! :hugs: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :heart:

1 me gusta

es increíble como aun bloqueado te salen cosas como estas

1 me gusta