Bostezo triste

Cuántos versos,
se me mueren,
en el triste bostezo,
de esa lágrima,
que se mece
en tu rizada pestaña.

Yo me las bebería todas,
una a una,
a dulces sorbos,
hasta que te nazca
una sonrisa
que lo ilumine todo.

Mi dulce amada.


Pixabay/FreeImages

6 Me gusta

Bello, sinceramente hermoso.

Saludos

1 me gusta

Muy hermoso, @useggb. :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Un saludo y buen día, amigo

1 me gusta

Muchísimas gracias pedro1
Feliz domingo

1 me gusta

Tan romántico!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muchísimas Gracias Paco10
Feliz domingo

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Un cordial saludo

1 me gusta

Gracias a ti, Eusebio.
Igualmente

1 me gusta