Bosquejo de tu cuerpo

Los filamentos
viriles
de tu gracia
se han congraciado
con mis vértebras;
arcas de cielo
donde guardo
el íntimo desvelo
de inquietas
enredaderas.

Tus besos
incineran,
agobian
y deshojan
tristezas
del invierno;
me acercan
perfume
de gardenias,
racimos
tan tiernos,
que alteran
mi entereza.

La filigrana
de mi piel
memoriza
el súbito bosquejo
de tu cuerpo,
y en caricias
herbáceas,
la vida reflota
mar adentro.

Sensación
de un boceto
que desgaja
la fruta dormida.

Renacimiento
que exhibe en madurez
las horas caídas.

Alegría salvaje
que horada sepulturas,
para verter sus rayos
en viejas melancolías.

55ceef7b-1d50-44ce-9424-c17de0f6c012
Gardenia
por: Sue Zimmermann

15 Me gusta

:hushed::hushed::hushed:… me encantó este bosquejo !!!

Besitos,

1 me gusta

Qué grata tu visita, Selene!
Un gusto muy grande tenerte por mis versos!
Saluditos de gardenias, compañera!!

1 me gusta

Un hermoso poema, con tu impronta; toda una descripción idílica, envuelta en precisas y dulces metáforas. Felicitaciones querida Silvia por tu inspiración.

"Renacimiento
que exhibe en madurez
las horas caídas.

Alegría salvaje
que horada sepulturas,
para verter sus rayos
en viejas melancolías."

1 me gusta

Tu poema es precioso. Tu lenguaje, exquisito.
Bravo, compañera :hibiscus:.

1 me gusta

Sutileza a flor de piel en el rodeo con el cuerpo y el alma del amor, una delicia carnal hecha poesía, precioso, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Agradecida y feliz por tu presencia, Lucía!
Siempre es una grata emoción cuando el poema llega!
Un abrazo, compañera!!

Muchas gracias, @wallacegere , es un real gusto contar con tu lectura y compañía!
Un abrazo en el éter poético!!

1 me gusta

Mil gracias por tu refinada interpretación, que destaca la esencia del poema!
Un gran cariño, compañera!!

Qué hermosuras escribes!! Preciosas todas tus imágenes! Me gusta mucho leerte, tus poemas tienen mucha energía positiva, Silvy. :star_struck::star_struck::sunny::sunny:
Abracitos!!:hugs:

Gracias, Magdalena, por pasar!
Un abrazo!!

1 me gusta

Este poema se desliza como la seda.
Precioso Silvia.
Un abrazo.

1 me gusta

Felicidades por esos versos poeta,
Saludos, MM

1 me gusta

Excelente saludos

1 me gusta

Qué linda imagen, @carlosniano, precioso comentario!
Mil gracias, poeta, un cálido saludo!!

Gracias, @Erato , un gusto tu visita!
Saludos poéticos y luminosos!!

1 me gusta

Qué grata visita, @adame.vm!
Muchas gracias, compañero!
Saludos cariñosos!!

1 me gusta

Lindo bosquejo poético y primaveral.
Hoy mismo disfruté del perfume único de unas gardenias en solar vecino. Me encantó el poema.
Abazo

1 me gusta

Qué lindo, amigo, las casualidades de la vida que confluyen en vivencias poéticas!
Maravillosa es esa flor…la Gardenia, con su perfume tan particular!
Gracias por comentar, poeta, un abrazo!!

1 me gusta

Como siempre, gracias a ti, amiga. Por tu arte escribiendo poesías.
Abrazos

1 me gusta