Bosque y colina

Desnudo, sudado, frente a ti
está galopando mi corazón
en un pecho lleno de fuego.
Tócame y arde conmigo
No quiero ser la escarcha que corta
y congela los mares.
Como si fuera un sueño,
corro y corro sin avanzar.
Quiero salir de este bosque
creado por los dos, para los dos.
Vine a buscarte sin tú estar.
Aún viéndote partir, te espero.
Te espero en nuestra casita de papel,
que armo y desarmo
como el rompecabezas
tú.

1 me gusta