Borré todo

Borré
huellas de besos
que torturaban
mí descanso,

borré
caricias que dejaron
heridas en mí cuerpo

borré
momentos incrustrados
que impedían
vivir en calma

borré
su imagen
de mis sueños…

borré su vida.

@jrocag

5 Me gusta