Bordado de amor

Como te dije
yo también bordaria
Ese sentimiento
que tiene el alma mía

Ese sentimiento
de un Octubre amado
Cuando tus manos bellas
tocaron mi manos

Bordaré con hilos de oro
esa ocasión hermosa
En que me encontré contigo,
amado tesoro

Bordaré con hilos
de verde esmeralda
Ese amor bello,
que llegó a mi alma

Bordaré en hilos de diamante
esa dicha inmensa.
que mi corazón siente,
al quererte, al amarte

Bordaré cada beso
que nos regalamos
Bordaré cada caricia
que nos prodigamos

Bordaré nuestras miradas,
nuestros paseos hermosos,
Nuestros atardeceres,
nuestros sueños locos

Bordaré cada café
que juntos tomamos
Mirándonos con ternura,
de la manos enlazados

Bordaré cada instante
que juntos hemos vivido
Tú y yo juntos,
en nuestro mundo lindo

Bordaré ese espejo
en que nos reflejamos
Bordaré la Caverna
en que nos cobijamos

Bordaré los quillayes
silenciosos testigos,
de los besos y caricias
que juntos nos dimos

Bordaré nuestra mesa
donde juntos compartimos,
Almuerzos sabrosos,
llenitos de mimos

Bordaré ese lugar
que sólo tú yo sabemos
Donde juntos pasamos
momentos tan tiernos

Son tantas cosas bellas,
que hemos vivido juntos
Que bordarlas todas
sería infinito

Así que guardaré,
de los hilos el resto
Para seguir bordando,
ese mundo nuestro

2 Me gusta

Un poema hermoso de una vida juntos…
Feliz año, compañero! Salud y poesía!:rose::rose:

Wow, cuánta pasión, me gustó mucho. Saludos poéticos.