Bodas estándar

Mi primer trabajo

fue servir bodas

esfuerzo arduo

en sitio de moda

Tres bodas por día

demasiadas horas

muchas familias

marisco y copas

Llegaba con las sillas

encima de la mesa

a casa volvía

de igual manera

Ahí supe la importancia

de seguir estudiando

estaba agotada

todo el día cargando

Estandaricé las bodas

no les veía sentido

hasta que llegó la mía

qué día tan bonito

Reunir a la familia

y a los grandes amigos

plenitud y alegría

euforia y bullicio

Me lo había pedido

en un castillo en Escocia

llevó un anillo

magnífica joya

Qué romanticismo

qué suerte la mía

recibir tanto cariño

compartir nuestra vida

1 me gusta