Boceto musáceo

Las Musas siempre serán fugaces borronaduras apenas boceteadas, con la agilidad suficiente, como para que el artista vea, de forma preclara, la totalidad del cuadro aún por terminar…

Chane García.
@ChaneGarcia

Imagen tomada un tuit del usuario Logos fugit - @LogosFugit.

2 Me gusta

Las Musas siempre serán fugaces borronaduras apenas boceteadas

Me encanta esa frase de arranque, y que espectacular esa pintura que acompaña tu poema.
En conjunto es todo hermosamente etéreo.

1 me gusta