Boca a boca

Hay un grito de amante.
La necesidad de desnudar el deseo
dejándolo en la otra piel
para que poro a poro
se embeba y emborrache
sin importar la posterior resaca.
Una búsqueda de calor
sudor plácido en la refriega
un apretarse sin llegar al dolor
aún buscándolo
mordiendo la entrega
que deseas culmine y al tiempo
que no finalice nunca.
Un grito anhelado
sofocado boca a boca.

9 Me gusta

Muy bello, Mabel.

:hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias por su lectura y amable comentario. Un abrazo

1 me gusta