Blancos de escarcha ( chöka ) cfr

Blancos de escarcha
Los desnudos cerezos
Dicha y sosiego
Del viejo emperador
De los amantes
Consuelo, regocijo
Flores de hielo
Sus ramas engalanan
Flores de invierno
Efímeras fugaces
Soñando primaveras
En el silencio
Soñando florecer
Albos nevados duermen

6 Me gusta

Albos y preciosos versos, que desatan la nieve de nuestros ojos!
Un gusto leer estas letras!
Saludos cordiales y poéticos!!

Muy bueno. Saludos cordiales.

Amable comentario, gracias

1 me gusta