Una buena mezcla. Hay que tener habilidad !!
@Ve54
Tu trabajo es grande y brillante.
De la humildad nace lo mejor.
Felicidades por tu inspiración.
Gracias por tu visita a varios de mis poemas buen amigo!
Un abrazo estimado poeta!
Rosario, eres muy gentil. Agradezco tu visita en este rinconcito de poesía. Bienvenida por aquí!!
Estimada Artemisa, espero hayas pasado una excelente Navidad. Gracias por pasar por aquí.
Un abrazo navideño aunque tardío !!!
Tienes razón estimado poeta, gracias por tu sensibilidad al leerme.
Ciertamente, la “nieve nueva” también como ese estar abierto a dar y recibir más y mejores cosas con los seres queridos !!
@kin
Me parece toda una genialidad, poeta, un abrazo.
Estimado Kin. Gusto verte por aquí de nuevo poeta! Gracias !!
@Selene.Arte
Que hermosa tu Blanca Navidad me ha encantado la combinación!!! Es hermoso tu poema querido Alejandro!!
Feliz Navidad querido poeta!!!
Querida poetisa, buena amiga. Gustazo recibir tu comentario positivo. Espero hayas pasado una Feliz Navidad igualmente! Abrazos muchos !!
@Rraffa
Una buena mezcla. Hay que tener habilidad !!
Muy gentil Rafa. Gracias poeta! Un abrazo !
Excelentes versos hermano
Gracias Bro. Qué bueno que has pasado por aquí !!
Por nada bro felices fiestas!
Bellísimo! Feliz navidad!
Gracias poeta. Igualmente !!
Precioso! Feliz Navidad
Feliz Navidad querida Gali
Horten, muy agradecido por la aceptación de mi participación y por este diploma.
Un abrazo a ti y a todo el equipo de Poémame !!