Binomial

No hay distribución perfecta
para hallar la probabilidad del sentir,
de una persona por otra,
quizás reformular las variables
en R-Studio ,
colocando los valores precisos;
encontrando el infinito
u observar que no eran variables correctas,
como el NaN.
Quizás ,
no sabes de lo que hablo
está bien , es mejor que no lo sepas,
pero la binomial comienza a tomar forma,
agarramos la confianza al 95%,
esto no se trata de varianzas
crece de forma exponencial,
llegando a puntos
álgidos,
claves.
La primera salió error ,
como quien no conoce lo que es el amor,
el segundo intento es más meritorio,
la miro, sonrío
hemos logrado avanzar de fase
investigo , busco , encuentro y aplico
pero prontamente
llegada la noche
me escribe ,
me indica, me refiere, me textea, me sacude
que el error no era nuestro ,
era de él,
comenzamos de nuevo,
esto se pone bueno,
se hace divertido,
si esto nació de manera casual, porque no
pedir que esta casualidad dure más de lo pensado
Aplico un bucle
a esto para que no acabe nunca
pero recuerdo que todo tiene un inicio y un final
es el “Choque” más fugaz que pude tener
inicia en cero
pero
le recuerdo que habrá que ponerle un límite ,
que no sobrepase a la muestra
de lo que yo siento por ella
Fue diez el escogido ,
así nació
la primera premisa con las variables
escogidas
entramos a la iteración
del inicio del desenfreno
aplicamos la fórmula
aquí yace el tercer error
fue clave aprenderlo,
nos miramos a través de un gesto
mimetizado a través de un sticker de Whatsapp
yo sonrío tímidamente
aplico una nueva solución
sale a la primera
Su alegría es inminente
la binomial ,
fue hallada
mostrando así el resultado ideal
como jugando
hallamos la respuesta
a tan gran problema
hallar la probabilidad de lo que yo siento por ti.
No diré el número exacto de está probabilidad,
no me compete
pero debiste de haberte dado cuenta,
de que a mi me importa un bledo
eso,
yo tengo mi distribución perfecta
“TÚ”.

1 me gusta