Big Data

Ahora analizaremos
cuidadosamente
los datos.

El número de veces
que cruzamos nuestras
miradas
el último verano.

La distancia mínima
a la cual estuvieron
expuestos nuestros
corazones,

Los suspiros mudos
siguiendo tus pasos
en los semáforos.

La temperatura media
de nuestras muñecas
el día que finalmente
nos conocimos.

Frases entrecortadas
por cada tres calles
paseadas.

Noches soñadas
a la intemperie.

Sí, analizaremos
cuidadosamente los datos,
pero me pregunto
qué algoritmo utilizaremos
para saber
si estamos hechos
el uno
para el otro.

4 Me gusta

Me encanta tu poema; muy bien, poeta. Un gusto leerte.

“Sí, analizaremos
cuidadosamente los datos,
pero me pregunto
qué algoritmo utilizaremos
para saber
si estamos hechos
el uno
para el otro.”

Lucia gracias por tus palabras que me halagan y me desconciertan.Yo sé que tan solo soy un voluntarioso versificador.Un saludo.

1 me gusta