Bienvenida Primavera

Veo al sol bailar,
tras el telón…

Tejiendo ilusión,
hilando emociones,
una sonrisa, brilla
al son…

Es un verso cálido,
de sensaciones, que
se asientan en mí.

Y en mis pupilas,
irradia la luz, haciendo
vibrar al corazón…

Sintiendo de nuevo,
otra Primavera
de color…

Foto propia (mi barrio)
Isa García©

163066939_10225731414820452_7525797418621435090_o (1)

12 Me gusta

¡Es un poema encantador! ¡Muy lindo!

¡Me encantó! :sunflower:

1 me gusta

Muy bonito!! Besitos, Isa!!:heart_eyes::kissing_heart::rose:

1 me gusta

Qué precioso poema, y qué bella foto de tu barrio, @Isa_sonrisas31!
Un gusto leerte, compañera!
Que pases un feliz día del poeta!!

1 me gusta

Qué bonito Isa, y la imagen preciosa.

Un beso , feliz día de la poesía :kissing_heart: :rose:

1 me gusta

Muchas gracias por leerme un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias Maria,
por leerme .)
otro beso para ti :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias , a ti por leerme
un abrazo, :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias horten
otro beso para ti :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, por leerme
Un abrazo :blush:

Es el sol gran aliado de mi vida, alegría, bienestar. Precioso♥️

1 me gusta

Gracias por leerme :slight_smile:

Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias, a ti , por leerme
Saludos :slight_smile:

1 me gusta